С чего начать мне я не знаю

Анна Рожкина
С чего начать мне — я не знаю.
Хоть долгих пауз не люблю.
И я сама не понимаю,
Зачем я здесь сейчас стою.

Мне больно. Даже не скрываю.
Но больше это не терплю.
И это всё не отрицаю.
И никого я не виню.

Я успокоилась. Прощаю.
И зла, обиды не держу.
Тебя я просто отпускаю.
Прощай. И точка. Ухожу.