Не было романов

Ольга Прейма
Лето торопится, лето готовится
Снова от нас убежать далеко.
Жизнь написала обычные повести,
Значит, расстаться нам будет легко.

Не было романов,
Не было страданий,
Пролетело лето лёгким ветерком.
Не было обманов,
Слёз и обещаний,
И встречает осень одинокий дом.

Лето спешит за порог с чемоданами.
Видно, и нам попрощаться пора.
Памятью в сердце останется главное -
Всё же любовь далеко не игра!

Не было романов,
Не было страданий,
Пролетело лето лёгким ветерком.
Счастье без обманов,
Слёз и обещаний,
Осенью - мы верим,
Постучится в дом!