Деменция

Алла Прохорова
болезнь Альцгеймера..

и как жить с мамой, которая тебя совсем не узнаёт!

Но ХОРОШО помнит свою дочь АЛКУ:))

которую ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ!!

это мама болеет! Но я -то  ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ МАМУ!!

это мама болеет!

Но я ТО - ЗДОРОВА!!

Мы с мамой последние два года жили очень хорошо!! Она меня не узнавала, но ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА! Чужого человека..а я её не расстраивала...

Ну ушла её дочь Алка и где-то болтается...
 Ну и Слава Богу, что ушла...