И поэтому!!! ямыбатька

Алла Аленина
"Поднимателя с колен" ведь в Минске не было,
и поэтому в РБ заводы есть!
И поэтому живут деревни,
не погибли, как в России здесь!

И поэтому бесплатна медицина
не на галочке как в Туле и Москве!
И поэтому бесплатно ты учиться
можешь в ВУЗе в Белоруссии везде!

И поэтому рабочий уважаем
до сих пор, а не как гиблый скот.
ЛУКАШЕНКО ЭТО сохраняет!
Что же станет, если он уйдёт?!

Посмотрите на Украйну и Россию,
горек этот жизненный пример:
моль прожорливая доедает,
                силы
у народа да и денег нет.

Нету прав бесправного народа
жить, дышать и даже песни петь
можно лишь "законные",
иначе
в каталажку можно загреметь.

А майданщики кричали о свободе,
в 93-м в белый дом стреляя.
Докричались. На толпе играя
сели в кремль сексоты Урукая..

Был майдан в РФ, в Украйне - два,
и народы живы лишь едва,
наступленье на права
ускоряются всё больше,
нищета и нищета,
дальше хуже, нету грошей
ни на хлеб и ни на кров...
Немайданщик, ты готов
дать отпор майданным бесам?
Пусть к "едрене", пусть же "... лесом"
катятся бесята тьмы
на крылечко сатаны!

Не шучу, а всё серьёзно -
время наступило грозное
и ответственное время!
Только БАТЬКЕ можно верить!