Эван. Из цикла скупой мужичок

Стихун
1.
Сочинял поэму милке
Пару ручек изломал,
Пять листов,перо,бутылка,
Эван, целый капитал.

2.
Я из веточек милашке
Две метёлки сочинил.
Вот теперь мету дорожки.
С моей милкой - друг Гаврил.

3.
Из зелёных листьев клёна
Сам рубаху милке сшил.
Вам скажу определённо,
Я с приданным поспешил.