Жизнь

Чувства Женщины
Неслышно так,вошла без стука,
Но сердце, что то-так стучит
Так громко сердце,от испуга,
И с губ молчание молчит
Так боязно и очень тихо,
Не зная даже как начать,
Вот если,точно,не любила,
То я могла о всем сказать.
А здесь не знаем,лишь глазами,
Так страшно там,внутри себя
Быть может,нет,ты не руками,
Глазами вижу,что меня....
"Какие люди...проходите..."
Твои слова что повели....
Воды так хочется,напиться,
Какое счастье,рядом мы
Стоять вот так,за тем дыханием,
Наклон спины,обнять бы вас
Но понимая пониманием,
За нами очень много глаз
Нет,ничего,вошла без стука,
И говорите не со мной
Лишь косым взглядом-вот наука,
Ты смотришь там,где взгляд лишь мой.
О чем опять по телефону,
Коммент вставляешь на ответ
А мне сказать бы как родному,
Но здесь табу и наш запрет.
Любить,молчать и лишь глазами,
Потом в ночи чтоб вспоминать
Как целовала я устами.....,
Тянулись руки,чтоб обнять...
Чтоб разложить по нотам голос,
Как эхом тихим отзовись....
Смотрели в сердце эти двое,
Вдали от всех,была их жизнь.