Где крепок был сон...

Вероника Луговая-Иванова
У каждого есть
Из детства цвет буден.
Возздал ДОМУ честь,
Поэт иван Бунин.

И нас тянет тоже,
Туда, где родились,
Где волею Божьей
На свет появились.

Отец там  и мать
Трудягами были,
И нас пострелят,
Ругая, любили.

Душою был, помним,
Дом родной светел,
Где быт наш прескромный
Был в розовом цвете.

Где крепок был сон,
В праздник и в будни...
Пусть в памяти ДОМ
Наш розовым будет!

    
С-Петербург, 09.08, 2020