За дверью закрытой Мишель Гуревич

Валерий Дручинин
(по мотивам одноименной песни Мишель Гуревич)
mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/3806735/track/31412157

За дверью  закрытой
Нет слов, что касаются лишь одного.
За дверь закрытой
Мгновения нежность доступна ее и его.

За дверью закрытой
Все нежные шутки финала словами не скрыть.
За дверью закрытой
Двоим до утра в единеньи постель разделить.

Нет сплетен таких,
Что утром всегда отрицали весь солнечный свет.
Известны двоим
Всех истин моменты, и там соглядатаев нет.

Не знать никому
О том, что все большее в тайне хранится вдвоем.
Постель для двоих,
Закрытая дверь сохранит тихо тайну о том.