Кто рассыпал по небу звезды?

Алина Куропаткина
Кто рассыпал по небу звёзды,
Кто луну и солнце зажёг?
И весёлых сверчков кто создал? 
Сотворил всё Великий Бог!

Слышишь, ветер шумит в деревьях?
Видишь радугу после дождя?
И склонённые ивы в смиренье...
Создал Бог это всё для тебя!

Восхищаюсь премудростью Бога,
Удивительно всё сотворил. 
И в меня, человека в итоге,
Он дыхание жизни вложил.