Мануэла из Ла Торре

Вячеслав Толстов
Не пойму, кем можешь быть,
  Но оливе не открыть, -
          "Мануэла из Ла Торре".

      Ветхим стенам счёт ведёт
      Солнце, дождь, порою лёд,
      Ветер тихий зря зовёт:
          "Мануэла из Ла Торре».

      В песне не осталось слов,
      Но припев её не нов, -
          "Мануэла из Ла Торре".

      Ночью, когда ветер стих,
      Звенит на далеком холме
      Гитара и слова, которые волнуют
        Расскажи мне старую, старую историю, -
      Старую, когда впервые спели твои чары,
      Старую, когда эти старые стены были молоды,
          "Мануэла из Ла Торре".