Любовь с первого взгляда

Иван Арцер
- Не замужем и позитив навсегда!
Друзья мне представили просто тебя
- Он не женат и очень застенчив!
Сказали тебе на этой же встрече

Мозг отключился, я тыквой стоял
И бабушкин шарф с шеи не снял
- Да ладно расслабься, всё будет путем
Подмигнув, улыбнувшись, сказала: - Идём?

Мы танцевали под группу Yello
Отдавил тебе палец аж ногу свело
- Да без проблем! Сказала учтём
И мы пошли есть пельмени вдвоём

О сведенную ногу споткнулся с бульоном
И лицо мне твоё сказало о многом
С лаврушкой на челке сказала: - Бывает
И стряхнула с колготок пельмень на диване

Тост появился: - На Брудершафт!
Я понял, что с шеи сползает мой шарф
Но он же вцепился в серёжку петелькОй
И брызнула кровь словно из лейки

На башке я проверил: Нет Рог, нет хвоста
Всё это так явно прочёл я с лица
Но снова: - Забей, твой голос сказал
Я сел мимо стула и копчик сломал

Железная Леди!!! Мечта и Подарок
Очнувщись в больнице - ТЫ была рядом!
В гипсе, в бинтах, но мы были рады!
Ведь это Любовь с первого взгляда!