Для всех нас важно

Валерий Анатольевич Небаев
Как будто медведь в берлоге
Весну и всё лето сплю я
К чему я пришёл в итоге
Меня одного волнует.

Наверно я в заточении
Ни с кем не хочу встречаться
И дни не имеют значения
А годы,как кони мчатся.

Пусть мало,но всё же имею
Я жизнь прочитал,как книгу
За что я душой болею
Судьбе я скажу спасибо.

Вот так я лежал и думал
О тех с кем хочу общаться
Уже ничего не жду я
Не буду к тебе стучаться.

К чему я пришёл,не знаю
Но люди конечно скажут
Жила бы страна родная
И это для всех нас важно.