Джинсы снова малы. Расшивает пальто Мне мамуля на

Светлана Крылова
*  *  *
Я стою у окна. Мне четыре пока.
Я стою и смотрю, как сосна велика!
Дверь открыли коты. Заскрипели полы:
Тётя Зина пришла, принесла молока.

Джинсы снова малы. Расшивает пальто
Мне мамуля на новый сезон.
И сосулек разбитых так радостен звон!
...И пока что не умер никто.