Вечная любовь

Надежда Кравченко 2
С милой гуляли вечерней порой,
Звёздочки в небе светились.
Сердце её говорило со мной,
Сердце моё откликалось.

Звезды на небе погасли давно,
Зореньку с милой встречаем.
Нам бы расстаться, пора уж домой,
А мы уже снова скучаем...

Годы промчались, седые довно,
На лавочке зорьку встречаем.
Сердце её говорило со мной,
Сердце моё отвечало.

Внуки гуляют, им хорошо,
Звезды, как мы считают.
Вечно любовь живёт на земле,
У тех, кто её почитает.
26.07.20.