Разум доволен

Лара Терецкая
                Не хочется мне в то прошлое.
                Обрыдло почти это настоящее.
                Сквозь пальцы ушло хорошее.
                Липла камарилья мелочь,лыдащая.
          
                Отогрелись,отъелись,отмылись,
                Во все тяжкие,гниды,пустились.
                Ушлым хоботом дико плодились,
                От обещанного ложью отюлились.

                Обозвали теткой сердобольной.
                Так положено,с их колокольней.
                Потом душе омерзительно больно.
                Твердь разума довольна родословной.

                Выброшена грязь листа,нет чистого.
                Потешный ряд окончен,ритм быстрого.
                Жалкая падаль доживает и страдает.
                Мне своего набора листиков хватает.

                09 08 2020 год.

                Подмосковье.