Прошлась иголочка

Нина Паршакова 2
Здесь прошлась иголочка.
Глупость давней юности.
На  груди  наколочка,
имя юной Любочки .

Встречи в тихой белой роще,
поцелуи и  объятья.
Не было родней и проще
той девчонки в лёгком платье.

Время, время... так жестоко
в светлой тайне ночек ясных,
сравнивает  с той далёкой
всех красавиц знойных,страстных.

По  щеке  слеза скатилась
горько - чистая, мужская
Как судьба её сложилась?
С кем  любимая, родная.

На груди потрет девчонки
ясноглазой, молодой.
Синие следы  иголки
гладит старческой рукой.