Никуля в садике

Наталья Загородняя -Гайдай
Ника в садик вот пошла
И свои дела нашла,
Себя Ника развлекает, весело она играет.
У неё свои дела:
Аппликацию плела,
Она очень постаралась,
Солнышко в руках осталось.
Ника просто молодец,
Настоящий ведь творец!
            9.08.2020г.