Он слышит...

Надежда Кравченко 2
Он слышит шепот искренних молитв!
Он есть Господь,Который лечит раны!
И ты даверься, к Господу приди,
Наполнит благодатью Он твои карманы.

Омоет сердце чистою росой,
С души спадает песком твой камень.
Обует ноги, если ты босой,...
И будешь ты счастливым самым.

Лишь ты доверься, прошепчи молитвы,
Открой же сердце, пригласил Творца.
И будут двери для тебя открыты,
Его не рукотворного Дворца.

14.07.20.