Мыслишь правильно, Валера! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Вторая рецензия на Блестящий  Юмор Валерия Денисова:

***

Публикация рецензии на «Встал я рано поутрУ»

Навеяно: «Шуры-муры» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2011/07/19/469

Встал я рано поутрУ,
Вышел на крылечко,
Справил малую нужду,
Дым пустил колечком.

Посмотрел на петуха
И завидно стало:
У меня одна жена,
У счастливца стая.

Я бы тоже утром пел
Радостно и звонко,
Если б полон был гарем
Озорных девчонок...

Я топтал бы без разбора
Милых курочек своих
И выглядывал с забора
Нет ли рядом где чужих...

До чего у петуха
Сладкая житуха:
Тёщи нету ни одной,
В стае уважуха...

Правда, временно всё это:
Молод, пОлон сил пока,
Только станет импотентом,
Сварят суп из петуха.
19.07.2011
 ***

Место Произведение Рейтинг
29 Встал я рано поутрУ 187 09.08.2020
35 Встал я рано поутрУ 210 09.08.2020

***

Отвечаю:

Мыслишь правильно, Валера,
Недостатки только есть:
"Щас в домУ" - одна "мигера",
А в курятнике - сто шесть!

Пуда, два, "Виагры" надо,
Чтоб такой "объём" топтать,
А иначе, это - "стадо",
Улетит, ядрёна мать!

Коль стабильно будут яйца,
В суп тогда - не попадёшь,
Так, что нЕ хрена бояться!..
А сюжет, как Спирт - хорош:
Наливай, ядрёна вошь!!!

Браво, Валера: Юмор Петросяна - в частушках!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.