***

Вера Аксенова-Соснина
Если дама желает другую обидетъ,
А другой всё равно, что она говорит,
И уколов красотки упорно не видит,
То у первой с досады душа заболит,
Есть красавицы, умницы, кладезь талантов,
Так считают они, унижая других.
Это низкие души. И нет вариантов.
Потому что талант и злословье - враги...