Года

Надежда Кравченко 2
Серебром покрыли волосы,
Пролетевшие года.
О такой поре не думаем
В молодости ни когда.

Это так далеко, кажется,
Молодость так весёла.
На душе светло и радостно,
Будет в жизни так всегда...

Но вот дни пройдут за днями,
Пролетят года...
И смотрю теперь я в зеркало,
Я совсем седа.

29.03.19.