Без тебя

Игнатовы Стишки
Знаешь это просто невозможно
Я уже соскучился опять
До чего невероятно сложно
Нежных твоих губ не целовать

До чего ужасно быть далече
И не видеть твой прекрасный лик
Знаю что конечно будет встреча
Но ведь не сейчас, не в этот миг

Как же пережить мгновенья эти
Как разлуку злую превозмочь
Ты милей и краше всех насвете
Без тебя и днём глухая ночь