Бесснежный городок...

Светлана Журавлёва
Безгрешные люди играли в снежки,
Но кто-то решил, что зима ни к чему,
и мы снова грешны...
Чем нам теперь кидаться,
лишь тем, что внутри,
хорошо что теперь
мы пока что только в грязи...
Не бери этот камень в пыли, не бери...