О нас

Надежда Кравченко 2
Бойся времени, когда уж поздно,
Матери "люблю" сказать.
Попросить прощенья слезно,
Или просто с нежностью обнять.

Что не вечны матери, все знают,
Жизнь прожили ради нас.
А обидим, молча лишь страдают,
Только Богу молятся за нас.

Позвони, послушай наставления,
Не скажи, что ты уже большой.
Ты для матери в любое время.
Сын ли дочь, останешься такой...

Что уж толку слёзы лить у гроба,
Целовать холодное лицо...
Люди, я прошу вас, ради Бога,
Помните, настанет день,
Когда не будет уж её.