Ответ Михаилу Фирсову

Хенк Владимиров
Я мирно спал расслабив брюхо
Прильнув к подушке, как к родной...
И вдруг на лоб мне села муха!
Я хлопнул сам себя рукой

И взвыл от боли ошалело:
"Вот тварь! Поспать мне не дала!"
Встаю, и тут же первым делом,
Убить её мне мысль пришла!

*******************************

Лежу я утром в полудрёме,
А рядом спит, сопя жена,
Вчера же, пиво в гастрономе
Мне не дала купить она.
И тут супружнице на ухо,
Вдруг прилетев из-за угла,
С жужжанием плавно села Муха,
Пока Мадам ещё спала.
И Я, прицелившись ладонью,
Ведь мне с ней как-то дальше жить,
Ту тварь крылатую прихлопнул,
Решив сей даме услужить.
Но матом вскрикнув трехэтажным,
Супруга, вот тебе и раз,
С замахом резко, эпотажно,
Мне засветила прямо в глаз.
Взяла ладошкой эту муху,
Сказав надменно мне слегка -
Вот дорогой, твоя закуска,
Иди попей-ка с ней пивка!