Не счесть вокруг козлов

Фаина Омили
"Любовь слепа.
Не счесть вокруг козлов" -
Учила дочку мама.
Да что слова..
Понятно и без слов.
Но дочь была упряма.
Пока сама же шишки не набьет,
Советы не помогут.
И каждый раз встречался идиот
На всех ее дорогах.