Я учусь

Наталия Студенецкая
Я учусь разговаривать с Богом
Я теперь поняла, в чем сила
Знаю, что выходило боком
Почти все, о чем я просила

Научи меня, Господи, жить
Так, чтоб легкость на сердце была
И уметь Твою волю творить -
Я ещё так не жила