Никому ничьи советы не нужны

Наталия Студенецкая
Никому ничьи советы не нужны
Это просто сотрясание воздуха
Каждому свои идеи лишь важны
И свое есть представление дел и отдыха

Судим со своей мы колокольни
Но свои мозги другим не вставить
Как мы запросто порой и своевольно
Можем дел чужих исход представить...

Было лучше бы для нас самих
Оставлять решения дел чужих
Если бы советам всем внимали
Их бы, уж поверьте, продавали