М-Ж - 1347 м-ж 09. 08. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
НУЖНЫ
НОВИЗНА
АЗАРТ
УСПЕХ...
.
.
.
11.01.2021г. 00-12
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Какое поведение женщины убивает мужское желание
4 августа


В некоторых парах со временем снижается и даже пропадает любовная активность. Это может устраивать мужчину и женщину, и они так живут годами, другие конфликтуют или разводятся.

Рассмотрим несколько причин, какое поведение женщины приводит к снижению мужской страсти.

1) Разбор полетов

Сразу же женщина начинает обсуждать, что сегодня мужчина был лучше или хуже, чем неделю назад, а в прошлом году было совсем все по-другому.

2) Сравнение с партнерами

Женщина вспоминает, что делал или не делал прошлый мужчина и нынешний, и произносит это.

3) Руководство действиями

Женщина берет управление в свои руки и говорит, что должен делать мужчина.

4) Имитация

Женщина притворяется, что ее все устраивает, она без ума от произошедшего, обманывает мужчину словами и движениями.

5) Чужой пример



Женщина начиталась, как все должно быть в модных журналах, и стремится применить к живому человеку то, что придумали журналисты.

6) Стресс

Женщина не может или не хочет сама справляться со стрессом и выплескивает это на мужчине во время общения.

7) Деньги

Женщина хотела выйти замуж за платежеспособного мужчину, но почему-то связала себя с другим и постоянно доканывает его, что он мало зарабатывает.

8) Партнерство

Партнерство в браке женщина переносит и на спальню, общается с мужчиной, как будто бы это клиент.

9) Усталость

Женщина устает, вечерами ничего не хочет и транслирует свое настроение мужчине.

10) Ребенок

После рождения ребенка женщина демонстрирует, что она теперь прежде всего мать, и мужчина перестает воспринимать ее как женщину для любви.

11) Инициатива

Женщина перестала проявлять инициативу и ждет ее только от мужчины.

12) Откровенность

Фото Яндекс Картинки
Фото Яндекс Картинки

Женщина не хочет обсуждать откровенно свои потребности и желания мужчины.

13) Опора

Если женщина не чувствует мужчину опорой, она не хочет его и дает ему отпор, после чего и он ее уже не хочет.

14) График

Женщина решила, что тесно общаться она будет с мужчиной по графику, допустим, раз в неделю, и не отступает от него.

15) Отказы

Женщина так часто и много отказывала мужчине, что он решил, что проще попытать счастья с другой дамой.
================