Погибнуть не страшно...

Иван Крылов Ижевск
Ненужные смерти, невинные жертвы,
Веселые черти, могильные черви,
Покрытая пылью, забытая юность,
Поломаны крылья, разорваны струны,
И ветер ярится, и холод крепчает,
Но сердце стучится, зовет и пылает,
И вновь воют трубы, и снова в дорогу,
Упрямые губ лишь дрогнут немного,
И сильные руки, мечи вновь сжимают,
Затянем подпруги, коней оседлаем,
Душа нараспашку - свежа и чиста,
Погибнуть не страшно в войне за Христа!