Налицо на лице! - стишки по картинке

Людмила Финько
                Налицо на лице! – стишки по картинке
                Шуточные стихи

Следы  любви девИцы страстной налицо на лице у  молодцА –
Истратила она полтюбика помады на украшение его  лица!
 - «Помады мне не жалко! – пусть видят, как люблю!
Пойду, - и несмываемой!!!  - я про запас куплю!»
 = = =

ДЕвица мОлодца  так  страстно любила!-
И поцелуя таврОм на свиданьях клеймила!
 = = =

Оставив след любви на лице молодцА,
Ждёт дЕвица на пальчик заветного кольца!!!
= = =