Перед Богом - виноват!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поможет Купидон» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/07/29/562

***

Купидон Мне помогал
Ровно - восемь раз,
"Не за бонусы и нал":
"Был" - Небес Указ?

Многовато - восемь жён,
Это - перебор:
Что поделать, коль влюблён,
"Как в дрова - топор"?..

Отношения у нас
С бывшими - ништяк*!
Это, Правда - без прикрас,
А иначе - как?..

И обиды, Люда, все
Держим Мы - "в узде":
Мир - "нейтральной полосе",
Штиль - морской воде!

Правда, первая ушла,
Рано - в Мир Иной,
Да, печальные дела:
Счастье - стороной!..

Ещё раньше, сын - Сергей:
Дикая Судьба!..
Много было горьких дней:
Полная - "труба"!..

Я не только - баянист,
Музыкант, поэт!..
Убеждённый - Оптимист:
Пессимизма - нет!!!

Твёрдо Верую в Христа,
Без "посредников"!
Жизнь, конечно, не проста:
Много есть - грехов!

Перед Богом - виноват,
Хоть Духовных строк,
Наверстал - Огромный "склад":
Вот такой - Итог!

"С бывшими - ништяк*", понятно, далеко не со всеми перезваниваюсь, только с которыми есть связь, ведь прошли долгие годы!..

Гражданская жена - Ольга Владимировна, с которой живу последние десять лет.

Замечательно, Людмила! Молодец! У меня - "скромнее"!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2020 01:19

***

  Написать рецензию

Здорово! Написано с НАСТРОЕНИЕМ, легко, строчки льются и получилось очень даже неплохо! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   09.08.2020 02:06

***

 Место Произведение Рейтинг
354 Перед Богом - виноват!  25