Зову любви я отголосок

Людмила Фомичева
Зову любви я отголосок,
Ещё доступный только мне.
В его я окунусь  полоски,-
Узнаю тайну при Луне.

Отмечу белую   улыбкой,
А черную лишь просмотрю
Запомню взлёты и ошибки,
Увижу вновь любви зарю.

И первый лучик поцелуя,
И ласку нежных, синих глаз,
А шёпот нежности воркуя,
Поможет мне сложить весь пазл.

Зову любви я отголосок,
Ещё доступный только мне.
Убрав все лишние вопросы,
Оставив  святость в глубине!