Скажи мне, кто ты без спецэффектов

Анна Рожкина
Скажи мне, кто ты без спецэффектов?
И кто ты без масочек в Инстаграме?
Пытаешься скрыть "миллионы дефектов"?
Стесняешься быть настоящей при маме?

А может быть хватит тупых запретов?
Они бесполезны, сама же знаешь.
И из миллионов чужих советов
Ты личной истины не узнаешь.

Так много в сердце твоём ответов —
Оно всё знает, о чём мечтаешь.
А в жизни разных полно моментов.
Их проживёшь и сильнее станешь.

Поэтому хватит своих "дефектов"
Стесняться, скрывать их. Они не мешают.
Они — твой секретный набор спецэффектов,
И лично твою красоту отражают.