Меж спутанных мыслей и переживаний

Анна Рожкина
Меж спутанных мыслей и переживаний
Виднеется лучик — несёт в себе свет.
Так топится холод пустых обещаний,
Стирая ненужный из жизни куплет.

Он видит всю боль от больших ожиданий,
Пытается смыть их отчётливый след.
Разбитых надежд и напрасных мечтаний,
Усердно стараясь размыть силуэт.

Но только хватает ли этих стараний?
Он — маленьких лучик. Один против всех
Так стойко стоит между двух полушарий,
Затем, чтоб найти нужный путь и ответ.