Картошечка цветёт

Серый Мак
Живу я с малу в городе.
В пятиэтажках дом.
Вроде и не холодно.
Не голодный,вроде бы.
Холодильник полный.
Всего полным полно.
Мясо,рыба,масло.
Макароны,яства.
Иногда по праздникам.
В банке маленькой икра.
Но,чего-то не хватает.
Вспомнил,а...

В это время,вроде.
В поле-огороде.
Наливаясь клубнями.
Картошечка растёт.
Картошечка цветёт.
И меня заманчиво.
Так к себе зовёт.
Не поеду,нахрен.
Сама ко мне приедет.
Али кто-то привезёт.
На сковородке жареной.
В рот мне попадёт.

Я на балконе.В городе.
А там,на малой родине.
Вроде..
В поле-огороде.
Картошка наливается.
Картошечка растёт.
Пахнет и цветёт.