Я тебя забыть хотел

Анатолий Бубич
Я тебя забыть хотел,
Но, увы, не получилось,
Притяжение двух тел
С мыслями не согласилось.

Я тебя забыть хотел,
Вся беда в том, что желанье,
То, не то, что я хотел,
А мираж что в подсознанье.

Я тебя забыть хотел.
Я хотел, чтоб все забылось.
Притяжение двух тел
Болью стать не согласилось.

И теперь я - пустота.
Без тепла, без чувств, без света.
На дороге в никуда
Все всегда и без ответа.