Все больше

Лара Терецкая
                Падению любому никогда не друг!
                А гололед в скелет вонзил испуг.
                Да ни однажды,все с гаком трижды.
                Лед не субъект обид и укоризны.

                Демон преследовал или беспечность?
                Чему быть?!В этом  бесконечность...
                Скованность ног дает о себе знать.
                Диктует больше с бытом  полежать.

                Душа поет, душа трепещет в клетке.
                Она была в темнице,в красной обертке.
                Глаза куда смотрели,сочиняя фразы?!
                И вот напали бессмысленные  заразы.

                Думам по-прежнему так хочется витать.
                Новь осмотреть, потрогать и познать.
                В свободном окружении пребывать...
                В волнах о звездочках мир сочинять.

                Ведь все казалось бы на своем месте.
                А токи покидают маневры тех  бестий.
                Вяленой рыбой тут шум, в живых костях.
                Все больше чувствуешь себя в "гостях".

                09 08 2020 год.

                Подмосковье.