Музыкальный внучок

Галина Оборина-Морозова
До чего же музыкальный у меня растёт внучок!
Для него и карандашик словно скрипочки смычок.

По дорожке пробегая, вдруг замедлил скорый ход.
-Слышишь, музыка играет? В барабаны дождик бьёт.

Слышишь, ветер расшалился? И трубит, трубит, трубит...
Здесь оркестр уже родился. Дирижёр руководит.

Я в оркестре самый главный: и скрипач, и пианист
Слушай музыку, бабуля, пред тобой большой артист.

До чего же музыкальный у меня растёт внучок!
А играет гениально, если трогает смычок.


5 июня 2020 года.