Откуда-то из поднебесья...

Зоя Лаврова
Из цикла "СОЛНЦЕПОКЛОННИЦА"
=========================


Откуда-то из поднебесья,
Его запредельных глубин
Струится восторженно песня…
НевИдим певец, но любим…

По трели такой упоённой,
Пронзительно режущей высь,
Вдруг чувствуешь эту влюблённость,
И негу, дающую жизнь.

Которая крохотке серой
На пик позволяет взлетать,
И петь так безумно и смело,
И чудо любви воспевать!




© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2011
Свидетельство о публикации №111110104346
Откуда-то из поднебесья... - без рубрики, 01.11.2011 13:49