Мой дом

Любава 9
Мой дом-мое святое место,
Здесь я живу и здесь моя земля.
Я прихожу сюда,уставшая с работы,
Он ждёт меня,я рада-дома я.

Открою дверь,а на пороге кошка,
Встречает каждый вечер,ждёт домой.
Она так рада каждой нашей встрече,
Со мною рядом вечерами,в выходной.

Мой дом-моя родная крепость.
Мне нравится прохлада,тишина.
Я всем довольна,все мое,родное,
Все хорошо,ведь я живу одна.

А если скучно,приглашаю в гости-
Друзей,детишек и своих внучат.
В разлуке мы скучаем и при встрече-
Спешим друг к другу,каждый встрече рад.

Мой дом,он не с рождения со мною,
И даже дети здесь не родились.
Но он родной,от двери до балкона
И здесь прошла почти вся наша жизнь.

Он старенький,но крепкий и надёжный,
Тепло,светло и хорошо дышать.
Я не хочу другой квартиры,новой,
Мой дом любимый будем вместе доживать.