Устал я с бабушкой водиться

Галина Оборина-Морозова
Устал я с бабушкой водиться,
Устал искать её очки.
Устал по комнате носиться,
Чтоб тапочки ей принести.

Я угощу бабулю чаем,
Накрою пледом потеплей.
Ну я же тапки не теряю
И у меня уют везде.

Искала бабушка газету,
А я ей в этом помогал.
Ох, уж забывчивость - то эта.
Большой недуг, я бы сказал.

Устал я с бабушкой водиться.
Мне три, а ей все шестьдесят!
Вот снова бабушке не спится...
Пойду бабулю усыплять!


6 июня 2020года.
( Благодарю внука Диму за творческую идею. )