Я на нелюбовь тебе отвечу...

Пётр Сапунов
Я на нелюбовь тебе отвечу:
Не видала ярких, тёплых снов...
Если ты захочешь, - то привечу
У духмяных, скошенных стогов.

Приголублю, если пожелаешь,
"И ничто уж нас не бросит в дрожь"...
Ты в своём далёком, прошлом таешь,
Но прости, что я уж не таков...