Прямиком в объятия Бога

Альга
Сумеешь ли Духом своим  одолеть собственную Судьбу,
и, превозмогая все начертанное, взойдешь стезею Рока?
Тот путь – не по Судьбе, а <прямиком> в объятия Бога!
Неуязвим, доколе прездназначенность творишь на веку.

Непобедимый, платом Вальгаллы храним в смертном бою.
Всесильным представ проводником Живоносного Потока.
БеЗсмертием наделен от материнской Тьмы, от Истока,
что уже пеленает Тем Светом, неземным, святую Землю.