Поскольку поэт, что владеет пером

Антонов Валерий
Поскольку поэт, что владеет пером
и держит в уме своём уйму созвучий,
их песнями сделать мечтает, притом,
то он своим пеньем соседей измучил.

Когда ж их терпенью приходит конец,
они в его двери звонят и бранятся.
И вынужден громкость уменьшить певец,
поняв, что ему не дождаться оваций.