Афродита

Игнатовы Стишки
Знаешь я теперь не атеист
Так случилось, как то встретил Бога
Ну не самого конечно, одну Из
На Олимпе кто живет высоко

И тебе скажу, я потрясен
Нету слов, чтоб описать что было
Эта встреча словно дивный сон
Невозможно, как она любила

Женщины земные - ерунда
Извини, я не хотел обидеть
Только через годы и года
Не смогу я этот сон развидеть

Смех ее - игристое вино
Два глотка и ты уж полупьяный
Только знаешь братец, все равно
Пьешь и пьешь из этого стакана

Нету сил, прерваться, закусить
Головой встряхнуть, охолониться
Ты запоем продолжаешь пить
И не можешь жажду утолить
Но поверь, в стакане не водица

Пусть пройдут, года или века
Не забыть мне этой дивной встречи
Афродита, пьяная слегка
Скоротала ночь мою и вечер