Женская баня

Александр Алейник
 

Сижу я в теплом тазике.
Вокруг меня блаженный Рай!
Я носом хлопаю и глазками –
прошу: - О – Божинька! – Давай…

А Божинька – вовсю – старается.
Ну я впираю острый взор
на девушек – и набираю я
их писечек – да мне – в упор!

А пар и крохотные капельки
покроют жалкого – меня –
как будто им в глаза закапали
остаток сумрачного дня.

И трут себя, и так наяривают
что кожа лопнет – ей-же ей!
На них гляжу и перевариваю
для жизни скомканной – своей…
                9 августа 2020