Мстит Земля за беспределы! Анатолию Пименову

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин

Рецензия на «Зелёная Зима» (Анатолий Пименов)
  http://stihi.ru/2020/01/06/8086

 ***

Да, Природа изменилась:
Все субтропики в снегах,
Север - в почках и цветах!..
Нас минует Божья Милость!..

Мстит Земля за беспределы,
Что Земляне с ней творят,
Много лет уже подряд,
Бестолковые "пострелы"!

Потому, и катаклизмы,
То цунами и торнадо,
Жарит зной, когда - не надо,
Наводнения - активны,
Дьявольски - страшны, противны!..

Видно, к точке невозврата,
Мы, вплотную подошли,
Ждать прощения Земли,
Однозначно: поздновато!

Только Господу молиться:
К покаяниям - готовы?
А не то, сотрёт Мир снова,
Божеская Колесница!

Так, раз - пять уже бывало,
И, возможно, повторится!
Тут, теперь - не до амбиций:
Неужели - всё сначала?..
"Улетит из рук - синица"?..

Молодец, Анатолий! С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2020 09:55   

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2020
Свидетельство о публикации №120080902913