Загадка

Ольга Гуртовая
Загадка

Обычно, я не завтракаю-
Обычный кофе и всё...
Теперь, через "фу" и "надо",
Приходится!..Ё-моё!..

Ответ

Ответ, знают все пациенты,
Когда лежат на столе
Лекарства, с врачебным рецептом,
И надо их выпить- все!..

Вывод

Помогут или не очень...
Никто не сможет ручаться,
Но, хочется боль отсрочить-
И пью, а куда деваться?..