Божья Жатва

Лола Камалова
Как Бог велик и к людям благ,
Он милостью богат.
«Творец премудр во всех делах», -
Пусть хоры да звучат.

Он щедрой любящей рукой
Тепло нам шлёт и снег.
Дарит и радость и покой
Хвала Ему вовек!

Прославим Господа Христа,
Он думает о нас.
В Нем вечной жизни полнота,
Он нас простил и спас.

Уж близок Божьей жатвы час.
Мой друг, готов ли ты?
Наш Бог с надеждой ждёт от нас
Лишь добрые плоды.